Cardápio

PORÇÕESBEBIDASPRATOSSOBREMESAS

Carne de Sol com Macaxeira


Um clássico da culinária nordestina, é grelhada ate ficar macia, a macaxeira é cozida ate desmanchar perfeitamente em seu prato.

Carne de Sol com Nata e Macaxeira

Grelhada ate ficar macia com a macaxeira cozida ate desmanchar em seu prato com a nata adiciona uma cremosidade ao prato.

Carne de sol com nata e macaxeira

Carne de sol com nata e macaxeira: um clássico nordestino com sabor marcante carne curada na medida, cremosa nata e macaxeira macia que derrete na boca.

Costelinha

Bovina ou suína é uma carne suculenta, temperada com o sabor nordestino.

Torresmo

Um petisco crocante e saboroso feito de barriga suína.

Joelho de porco

Feito com a perna do porco tem um sabor rico com a carne macia.

Chapa mista

Carne de sol e carne seca.

Chapa Mista

Carne de sol, carne seca, costelinha e linguiça.

Dadinho de tapioca

Crocante por fora e macio por dentro, feito com uma mistura de tapioca granulada e queijo coalho.

Coxinha creme

Uma versão maior cremosa com bastante queijo e da coxinha.

Mini acarajé

Um bolinho frito feito com massa de feijão-fradinho.

Mini pastel

Um petisco crocante e recheado, perfeito para qualquer ocasião.

Bolinho de baião com carne de sol

Crocante por fora, recheado com a cremosidade do baião de dois e o sabor intenso da carne de sol.

Bolinho de macaxeira

Dourado por fora, macio por dentro, com o sabor suave da macaxeira.

Frito misto

Dadinho, coxinha, bolinho de baião e de macaxeira.

Queijo coalho com melaço

Uma combinação que mistura doce e salgado, tambem é crocante.

Macaxeira frita

Um clássico da culinária nordestina, é grelhada ate ficar macia, a macaxeira é cozida ate desmanchar perfeitamente em seu prato.

Batata frita

Um petisco clássico feito com batatas cortadas em tiras e frito ate ficar crocante.

Polenta a Frita

Um petisco empanado crocante por fora e macio por dentro. Contem queijo.

Banana á Milanesa (Unidade)

Simples e delicioso, é empanado e pode ser servido puro ou com canela e açúcar.

Feijão fradinho

Leve e saboroso, com aquele toque terroso e delicado que combina com o tempero caseiro.

Arroz branco

Soltinho, leve e neutro o companheiro ideal para realçar sabores e completar qualquer prato com simplicidade e carinho.

Farofa de cuscuz

úmida, amarelinha e cheia de sabor o milho bem temperado vira farofa e traz o gostinho da casa de vó em cada garfada.

Pirão de galinha

cremoso, encorpado e cheio de sustança feito com caldo bem temperado, é aconchego puro no prato, do jeitinho nordestino de ser.

Salada

Alface, tomate cebola e cenoura.

Paçoca de carne de sol

Rústica e saborosa, mistura a carne de sol desfiada com farinha na manteiga, criando uma textura crocante e um sabor que é puro sertão.

Farofa de banana da terra

Doce e salgada na medida, com pedaços douradinhos de banana que contrastam com a farofa crocante um toque tropical que conquista no primeiro garfo.

Purê de macaxeira

Cremoso, suave e cheio de aconchego a macaxeira ganha textura delicada e sabor marcante, perfeito pra acompanhar pratos com alma nordestina.

Isca de peixe

Crocante e saboroso, feito com tiras de peixe empanadas e fritas ate ficar dourado .

Casquinha de siri (Unidade)

Um petisco tradicional e cheia de sabor do litoral do brasil, feito com a carne de siri.

Casquinha de camarão (Unidade)

Sofisticado e cheio de sabor, feito com camarões refogados no alho , cebola, pimentão, tomate e coentro.

Casquinha de frutos do mar (Unidade)

Elegante com uma mistura de camarão, lula polvo e outros mariscos resulta em um sabor incrível.

Água sem gás

Pura, leve e essencial.

Água com gás

Refrescante e enfervencente, ideal para limpar o paladar.

Coca-Cola Zero lata

Refrigerante clássico com zero açúcar.

Coca-Cola lata

Refrigerante clássico.

Fanta laranja ou uva lata

Refrigerantes vibrantes com sabor de fruta.

Guraná lata

Refrigerante clássico brasileiro.

Guraná Zero lata

Refrigerante clássico brasileiro.

Água Tônica lata

Refrescante levemente amargo com gás.

Schweppes Citrus lata

Bebida com sabor cítrico e amargo.

Cajuina São Geraldo

Bebida tipica do nordeste feita com suco de caju.

Cajuina Nordestina

Bebida típica do nordeste feita com caju .

Guaraná Jesus

Icônico no maranhão com a coloração rosa.

H2OH

Agua gaseficada sabor limão.

Suco natual

Suco natural da fruta a sua escolha.

Suco de polpas

Natural e refrescante.

Caipirinha de limão com pinga

Limão açúcar, gelo e pinga.

Caipirinha de caju com pinga

51, Velho Barreiro ou Ypioca.

Caipirinha de limão com cachaça

Limão açúcar, gelo e cachaça.

Caipirinha de caju com cachaça

Caju, açúcar, gelo e chachaça.

Caipirinha de limão especial

Escolha da casa.

Caipirinha de caju especial

Espírito de Minas, Virgulino ou Leblon.

Heineken 600ml

Cerveja lager premium de origem holandesa.

Spaten 600ml

Cerveja puro malte de estilo alemão.

Original 600ml

Heineken tamanho long neck.

Skol 600ml

Cerveja lager premium de origem holandesa.

Heineken long neck

Heineken tamanho long neck.

Stella Artois long neck

Stella artois tamanho long neck.

Corona long neck

Corona tamanho long neck.

Budweiser long neck

Budweiser tamanho long neck.

Pinga

Destilado brasileiro de sabor forte e marcante.

Cachaça mineira

Autenttica e artesanal, é envelhecida em barris de madeira que realçam seu aroma e sabor.

Cachaça especial

Cachaça especial da casa.

Vodka

Destilado neutro e versatil, seu sabor é suave e tem um alto teor alcolico.

Campari

Bitter italiano de sabor marcante, com notas herbais e criticas, levemente adocicado e amargo.

Red Label

Whisky escocês de sabor intenso e levemente defumado

Black Label

Whisky premium envelhecido por 12 anos, com sabor equilibrado, malte, frutas seca, baunilha e leve mente defumado.

Jack Daniel’s

Whisky clássico americano, envelhecido em barris de carvalho, com sabor levemente adocicado.

Galinhada Virgulino

Galinhada especial da casa.

Galinhada

Galinhada feita com arroz cozido, galinha caipira, temperos tradicionais e tem um sabor marcante.

Sarapatel

Feito com miúdos suínos cozidos em molho bem temperado.

Dobradinha

Feito com buxo bovino cozido lentamente com feijão branco

Feijão tropeiro

Robusto e saboroso, mistura feijão, farinha, ovos e carnes defumadas num prato que é puro sustança tradição caipira que alimenta corpo e alma.

Arroz com pequi

Arroz com Pequi, galinha caipira ou carne seca.

Arroz com pequi e carne seca

Aromático e marcante, une o sabor único do pequi com a suculência da carne num prato típico do cerrado que conquista pela intensidade.

Arroz com pequi e galinha
caipira

Sabor forte e autêntico, com o aroma inconfundível do pequi e a maciez da galinha cozida lentamente uma receita que carrega o coração do cerrado.

Cordeiro Cozido

Carne macia e saborosa, cozida lentamente com ervas e legumes.

Pernil de cordeiro assado

Assado lentamente ate ficar macio e suculento.

Mocotó

Arroz e farinha de mandioca.

Escondidinho de carne seca

Feijão de corda e vinagrete.

Picanha de sol

Versão curada da picanha com sabor intenso e um toque salgado.

Feijoada (Quarta e sábado)

Prato tradicional e robusto feito com feijão preto e varios cortes suínos.

Parmegiana de filé mignon

Filé é empanado e coberto com molho de tomate caseiro e queijo derretido um clássico com toque de sofisticação.

Parmediana de frango

File de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo gratinado.

Strogonoff de filé mignon

Com tiras macias de carne, molho aveludado e um toque de mostarda conforto e elegância em cada garfada.

Strogonoff de frango

Pedacinhos de frango envoltos em um molho suave com creme de leite e um toque de ketchup, perfeito com arroz e batata palha.

Moqueca de Peixe

Peixe fresco e cozido ao leite de coco.

Baião com filé de peixe

União do sertão com o litoral o sabor marcante do baião de dois encontra a leveza do filé de peixe, formando um prato equilibrado, nutritivo e cheio de brasilidade.

Baião com tilápia frita (inteira)

Contraste perfeito entre o sabor encorpado do baião de dois e a tilápia crocante por fora, macia por dentro um prato que une tradição e presença à mesa.

Paella

Vibrante e cheia de aromas, mistura frutos do mar, arroz e açafrão em camadas de sabor intenso — um clássico espanhol que celebra o encontro entre terra e mar.

Moqueca de Camarão

Camarões cozidos lentamente ao leite de coco.

Bobó de Camarão

Prato cremoso e envolvente feito com camaroes purê de macaxeira leite de coco e azeite de dendê.

Camarão Inter nacional

Camarões salteadas ao creme de leite com arroz, presunto e ervilhais.

Strogonoff de camarão

camarões suculentos mergulhados em um molho cremoso e levemente temperado uma combinação que derrete na boca.

Caldeira do mar

Ensopado rico sabor feito de peixe, camarão e outros .

Chapa do mar

Salmão, lula, camarão, polvo, peixe e macaxeira.

Chapa do mar e monte

mesmos itens da chapa do mar com carne de sol e
carne seca.

File de peixe ao molho de camarão

Peixe grelhado ao molho cremoso de camarão.

Espaguete ou linguine ao pescador

Massa fresca envolta em um molho leve de tomate e ervas, com frutos do mar variados camarão, lula, mexilhão num prato vibrante que traz o sabor da costa em cada garfada.

Espaguete ou linguine com camarão

Massa envolvida em um molho leve e aromático, com camarões salteados no azeite e alho um prato elegante, simples e cheio de sabor do mar.

Escondidinho de camarão

Cremoso e cheio de sabor, com um recheio suculento de camarões refogados no tempero da casa, coberto por um purê de macaxeira leve e douradinho conforto com toque do mar.

Baião de dois

Feito com arroz e feijão-verde cozidos, formando uma mistura rica em sabores, acompanha carne de sol desfiada, bacon, linguiça e queijo coalho

Baião com costela bovina

Sendo uma variação do baião, a costela é cozida lentamente ate ficar macia, liberando todo seu sabor no arroz com feijão-verde

Baião com linguiça

Uma versão mais saborosa e clássica do baião, feito com arroz e feijão-verde e logo ganha um toque especial ao adicionar a linguiça

Baião com galinha caipira

Uma combinação cheia de sabor, a galinha é cozida lentamente ate ficar macia e logo depois é unida ao arroz e feijão-verde.

Baião com costela suina

É uma versao mais robusta do baião, a costela é cozida lentamente ate ficar macia enquanto sua gordura é liberada durante o cozimento, em seguida se mistura com o arroz e o feijão-verde

Baião com joelho de porco

Outro classico do nordeste tem seu sabor mais suculento, o joelho de porco é cozido junto do arroz e do feijão-verde, assim dando um sabor inressistivel.

Baião com carne seca

É um classico do nordeste pois combina quase tudo do nordeste. A carne seca é dessalgada e desfiada, se mistura com o arroz e com o feijão-verde criando uma combinação perfeita

Baião com carne de sol

Uma variação do baiao bem mais completa, a carne de sol é grelhada e desfiada e se mistura com o arroz e com o feijão-verde acaba ficando com um sabor unico.

Baião com cordeiro cozido

uma versão encorpada e cheia de personalidade — o cordeiro é bem temperado, cozido lentamente até desmanchar, e misturado ao arroz com feijão-verde, criando um prato rico, aromático e perfeito pra quem aprecia sabores intensos.

Cuscuz com carne seca

Típico e cheio de sustança o cuscuz amarelinho ganha reforço com a carne seca desfiada e bem temperada, criando um prato simples, mas carregado de sabor e tradição.

Cuscuz com carne de sol

Nordestiníssimo, com o cuscuz macio e soltinho servindo de base para a carne de sol bem temperada e douradinha — uma combinação que é puro aconchego e sabor regional.

Cuscuz com galinha caipira

Sabor de roça no prato o cuscuz amarelinho acompanha a galinha caipira cozida lentamente no tempero caseiro, formando uma dupla rústica, suculenta e cheia de tradição.

Cuscuz com cordeiro cozido

Uma combinação robusta e aromática o cuscuz macio contrasta com o cordeiro bem temperado e cozido lentamente até ficar desmanchando, trazendo um sabor marcante e acolhedor a cada garfada.

Cuscuz com costela bovina

O cuscuz ganha o sabor profundo da costela bovina cozida até ficar macia e suculenta, numa mistura que honra a tradição com um toque de sustança.

Cuscuz com costelinha suína

O cuscuz fofinho encontra a costelinha suína bem temperada e douradinha, criando uma combinação rústica, suculenta e cheia de alma nordestina.

Molho de nata para acompanhar

Cremoso, suave e levemente amanteigado perfeito para envolver carnes, peixes ou massas com um toque delicado que realça o sabor sem roubar a cena.

Tapioca com ovo mexido

Simples e reconfortante, a tapioca macia abraça o ovo mexido cremoso, formando uma combinação leve e cheia de sabor para começar bem o dia.

Tapioca com queijo

Leve e macia, recheada com queijo derretido e saboroso um clássico nordestino que conquista a qualquer hora com seu sabor simples e irresistível.

Tapioca com carne seca

Sabor marcante e textura perfeita a tapioca macia envolve a carne seca desfiada e temperada, criando uma combinação irresistível de tradição e sabor nordestino.

Tapioca com cocada cremosa
e morango

Doce e refrescante, a tapioca macia recebe a cocada cremosa e pedaços fresquinhos de morango uma combinação surpreendente que equilibra sabor tropical e delicadeza.

Tapioca com doce de leite e
banana

Macia e doce, a tapioca envolve o doce de leite cremoso e fatias suaves de banana — uma combinação clássica que traz conforto e sabor na medida certa.

Tapioca com carne seca

Sabor marcante e textura perfeita a tapioca macia envolve a carne seca desfiada e temperada, criando uma combinação irresistível de tradição e sabor nordestino.

Tapioca com cocada cremosa
e morango

Doce e refrescante, a tapioca macia recebe a cocada cremosa e pedaços fresquinhos de morango uma combinação surpreendente que equilibra sabor tropical e delicadeza.

Tapioca com doce de leite e
banana

Macia e doce, a tapioca envolve o doce de leite cremoso e fatias suaves de banana — uma combinação clássica que traz conforto e sabor na medida certa.

Caldo de siri

Cremoso, feito com a carne de siri refogada ate ficar bem soltinha..

Caldo de mocotó

Encorpado e nutritivo, feito com as patas do boi cozido lentamente com alguns legumes.

Caldo de feijão

Cremoso, feito com feijão batido e bastante tempeiros.

Caldo verde

Caldo verde
Sopa cremosa com couve e rodelas de calabresa

Caldo de macaxeira

Cremoso feito com macaxeira cozida e batida.

Caldo de abóbora

Leve, feito com abobora cozida e temperada.

Caldo de camarão

Cremoso feito com camarões refogados no alho, cebola, tomate e pimentões.

Caldo de costela

Ensopado feito com costela bovina cozida lentamente com legumes e temperos.

Caldo de sururu

Preparado com molusco cozido ao leite de coco, tempeiros fresco e alguns legumes.

Filé mignon com arroz e fritas

Filé suculento e tenro, acompanhado de arroz soltinho e batatas crocantes, uma combinação que une elegância e conforto à mesa.

Filé de frango com arroz e fritas

Filé suculento acompanhado de arroz soltinho e batatas crocantes, perfeito para uma refeição saborosa e descomplicada.

Carne seca com arroz e fritas

Carne seca desfiada e bem temperada acompanha arroz soltinho e batatas douradas, formando uma combinação que é puro aconchego.

Baião de dois vegano

Feito com ingredientes sem origem animal, acompanhando arroz, feijão-verde, tofu defumado pimentão, cebola e tomate.

Moqueca de banana da terra

Sabor tropical e delicado, a banana da terra cozinha lentamente em um molho cremoso de leite de coco, dendê e temperos uma moqueca vegetariana cheia de alma e textura irresistível.

Bolo de macaxeira com sorvete de tapioca

Feito com macaxeira ralada e servido com sorvete de tapioca.

Cuscuz de tapioca com compota de banana

Sobremesa delicada e tradicional, com cuscuz de tapioca macio e levemente doce, com Banana cozida em calda suave.

Comporta de banana

Bananas cozidas lentamente em calda de açúcar com canela e cravo.

Ambrosia

Doce tradicional feito com leite, ovos açúcar e especiarias como cravo e canela.

Abóbora com coco

Doce cremoso e rustico, feito com abóbora cozida com coco ralado.

Doce de leite cremoso

Classico brasileiro, feito com doce de leite, açúcar cozido ate atinfir o ponto cremoso e dourado.

Petit Gateau

Bolo pequeno com casquinha firme e interior cremoso de chocolate, servido com sorvete.

Pudim de leite

cremoso, doce na medida certa e com textura aveludada — uma sobremesa clássica que derrete na boca e conquista corações.

Fatia de abacaxi com raspas de limão

Sobremesa leve e refrescante natural do abacaxi com um toque de rapas de limão.

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